2008/05/31

L'Auberge de L'Horreur -- T.S. Rue

P5010366.JPG (by plateaukao)


Kelly Schneider: maître nageur
Martin: responsable des activités pour les ados.
Eric: 個子小的肌肉男
Nick: 男主角,為了查父親自殺的原因來到這旅館
Tiffany: 一開始喜歡上Nick的女生,很會跳水
Sebastian: entretien
Claire: 救生員之一,膽子小
Chip:救生員之一
David: Chip住院後,來代班的人

整個故事一百多頁,前一百頁都還蠻讓人處在驚恐的氣氛中,可惜最後的結尾很馬虎,也有點不合邏輯。如果最後再花個二三十頁好好編個結尾的話,應該會讓這本書更有可看性吧。

REF:
http://www.priceminister.com/offer/buy/406200/Rue-T-S-L-auberge-De-L-horreur-La-Piscine-Livre.html

No comments:

Post a Comment

騎士團長殺人事件 --村上春樹

今年的日文小說看完了。篇幅很長,但規模不大,故事都繞著幾個主要的人物。情節裡有些超現實的場景,但最後卻讓人有點意猶未盡,因為有些想搞懂的疑點,在還沒講清之前就結束了。