2008/05/12

Psyco

R8070920 (by plateaukao)
(Ricoh GRD Cannes, France. 坎城小火車)

南部每個鎮都會有逛市區的小火車,帶著你穿街過巷,在較短的時間內一覽當地名勝和景點。價錢大都落在5歐到10歐之間。車上一般會提供英文和法文的解說,可以帶上耳機或是由司機直接口頭介紹景點。行程則大概是二十分鐘到三十分鐘之間。

我只有在馬賽突然心血來潮坐了一次,登上了馬賽著名的教堂,俯看整個馬賽港。一路上車子緩縱上坡,和兩旁的行人擦肩而過,吹著微風。

****
Psyco,一個號稱可以加速python程式執行速度的module。只要加個兩行code就可以見效。雖然我看不大出來效果,不過還是在onlinedic中加入了這個功能。Psyco需要從其官網另外下載套件才行,目前支援linux和Windows。

REF:
IBM網站上的介紹
Psyco官網

No comments:

Post a Comment