2008/05/21

Mais qui a tué Pamela Rose?

懶得寫了。這是一部2003年的法國片,主角Kad Merad因為有出現在Bienvenue chez les ch'tis(主角之一,就是那個倒楣被調到法國北部的郵局局長),所以我覺得應該還不錯看。後來查了一下,oh my god,他也有演放牛班的春天。他演裡頭的體育老師吧,戲份不多,再加上比較茂密的頭髮和小鬍子,我才沒認出他來。

這部片是雖然內容是FBI辦案的過程,不過卻是部喜劇片。明明所有演員都是法國人,講著法文,卻硬充是美國FBI。劇情裡有很多橋段很好笑,但大部分情況是…我聽不懂在講什麼,很多笑點就這樣過去了吧。改天再看一次囉。

No comments:

Post a Comment

騎士團長殺人事件 --村上春樹

今年的日文小說看完了。篇幅很長,但規模不大,故事都繞著幾個主要的人物。情節裡有些超現實的場景,但最後卻讓人有點意猶未盡,因為有些想搞懂的疑點,在還沒講清之前就結束了。