2008/04/26

revive Asus W3V

P4134656
(Olympus E510 Lac d'Annecy. Voilier)

L'été est proche. Quand le week-end arrive, les voiliers paraissent sur le lac. Regardes, tous les voiliers ont les toiles blanches!

****

最近總覺得Asus W3V在Windows XP下運行地特別慢。所以今晚橫下心來,把灌了快兩年的MAC theme移除,回到XP最精簡,效能最佳的95外觀。頓時,我的W3V又飛起來了。不論是開啟檔案總管,Firefox(雖然還是有點慢),或是用powerCinema看電視,在執行速度都至少快了一倍。

看來,為了要好的執行效率,在沒有換新機之前,還是乖乖地接受醜醜的畫面囉。

No comments:

Post a Comment

騎士團長殺人事件 --村上春樹

今年的日文小說看完了。篇幅很長,但規模不大,故事都繞著幾個主要的人物。情節裡有些超現實的場景,但最後卻讓人有點意猶未盡,因為有些想搞懂的疑點,在還沒講清之前就結束了。