2008/10/04

Made of Honor / KIDS

PB064212

秋天又到了。
今年是不是還看得到楓葉呢?

****

Made of Honor 愛情片。一個花花公子Tom,儘管身旁陪伴的女生一個換過一個,但仍舊與高中時誤打誤撞認識的女生Hannah保持聯繫,維持著好友的關係。這樣子的關係卻在Hannah前往蘇格蘭出差之後有了改變。Hannah在蘇格蘭認識了一位零缺點先生,兩人迅速墜入愛河。婚禮訂於Hannah回到紐約後的兩週後。Tom在Hannah出差時,發現自己其實深愛著她,面對這樣子的打擊,他打算藉由當Hannah的maid of honor,到蘇格蘭贏回他心愛的女生的心。

****

KIDS 衝著男主角是玉木宏和小池徹平,就看了。結果相當令人失望。內容描述一名擁有"緣色奇蹟"劇中大黑人能力的少年小野(小池徹平),可以隨著心意任意轉移別人或自身的傷口,和在小城市中廢車廠工作的玉木宏之間的故事。電影的配樂很沉悶。一開場的Stand by me英文老歌也很讓人摸不著頭緒。不推薦看。

No comments:

Post a Comment