2008/10/08

紅葉 / change interface language for firefox

PB231860
郡山。日本 2006

R8061581
安西。法國 2007

在緯度高的國家,一年四季的景色差異很大。
秋天的和春天的大自然是最多彩多姿的。
春天有盛開的花,秋天有變色的樹葉,
放眼望去,一個是帶來蓬勃的生氣,一個是帶來爽快的感覺。

今年的紅葉會是在哪兒看呢?

****

1. Go to http://releases.mozilla.org/pub/mozilla.org/firefox/releases/3.0.3/win32/xpi/
and download the language you want to have.

 2. input "about:config" and change the setting of "general.useragent.locale" to the filename of your newly installed file.

voila! enjoy! 

No comments:

Post a Comment

騎士團長殺人事件 --村上春樹

今年的日文小說看完了。篇幅很長,但規模不大,故事都繞著幾個主要的人物。情節裡有些超現實的場景,但最後卻讓人有點意猶未盡,因為有些想搞懂的疑點,在還沒講清之前就結束了。