2008/09/18

SONY Reader in France

R8072568 (by plateaukao)
Paris.France

儘管對巴黎對評價一直沒有很好,
但是坐個地鐵,走走台階就可以到達視野很好的蒙馬特,
跟台北比起來還是好多了。
第一次因為臨時下起雨來,沒有真的走上蒙馬特。
第二次倒是好好逛了一下。
蒙馬特後頭的街道比起山坡下有趣多了。
有小管樂隊在路旁表演,
有小廣場坐滿了畫家、被畫的遊客,和一大堆看熱鬧的路人。

夏天的巴黎,是很有活力的。

***

今天在看Google News時,看到SONY Reader即將在法國推出。新一代的PRS 505在美國賣不到300美金,可是在法國的售價卻高達299還是290歐元。簡直是搶錢嘛。好在我已經有了第一代的PRS 500。不曉得到時候能不能用法國的信用卡去購買SONY Reader在法國發售的電子書。

http://www.lefigaro.fr/hightech/2008/09/17/01007-20080917ARTFIG00414-sony-lance-le-livre-electronique-pour-tous-.php

No comments:

Post a Comment

騎士團長殺人事件 --村上春樹

今年的日文小說看完了。篇幅很長,但規模不大,故事都繞著幾個主要的人物。情節裡有些超現實的場景,但最後卻讓人有點意猶未盡,因為有些想搞懂的疑點,在還沒講清之前就結束了。