2017/01/02

Ajin Season II

1/1下午閒來無事,打開 netflix ,發現亞人已經有第二季了。第一季的結尾吊人胃口,所以一發現第二季已經出來,我馬上一集接著一集看。看到晚上十一點左右,把第二季的12集還是13集給看完了。延續前一季的內容,還是免不了打打殺殺。中間有些小轉折,還蠻感人的。最終的結局,也註定了還得要再等第三季。

Ajin的每一集都很短,講不到什麼內容,就又開始播歌。還好 netflix 一次都出一季,所以可以馬上接著下一集看。

第二季給我的感覺是亞人(佐藤那一派)就像是現代的恐怖份子,有些人真的是因為一直被欺壓,所以找了個畫了大餅的人,希望他能為自己帶來美好的未來;但有些人其實就是想打仗,就是喜歡這麼打打殺殺,跟他講道理是沒有用的。


No comments:

Post a Comment

騎士團長殺人事件 --村上春樹

今年的日文小說看完了。篇幅很長,但規模不大,故事都繞著幾個主要的人物。情節裡有些超現實的場景,但最後卻讓人有點意猶未盡,因為有些想搞懂的疑點,在還沒講清之前就結束了。