2016/02/04

古書堂事件手稿

花了三天看完。故事都蠻吸引人的,每一段都以一本書為主角,由其他的人物帶出主題,然後由老是在醫院病床上的二手書店的老闆娘來解謎。

一個一談到書就說個不停的店主,但平常嬌羞得不得了;一個長得高大魁武的男生,卻無法看書。兩個人湊在一塊,也真是絕配。故事就在這麼一來一往中展開。

看了第一本覺得不錯,又去amaon.jp買了第二集。一買完才發現竟然是買到漫畫版的。看了一下,第二集漫畫的進度比較慢,還在畫第一集小說的內容。無奈之下,只好再買第二集的小說版了。希望不要太難讀。

No comments:

Post a Comment

LIFE

不是很好看。以為 Jake Gyllenhaal 有演出,應該會有點看頭的。 故事是在講一群太空人在太空站上試著培養火星來的休眠單細胞生物,最後愈搞愈大,變得不可收拾的地步。 中間很多故做緊張的情節,但因為張力不夠,再加上配樂又不是很優(也有可能是因為在家看的關係,聲光效...