古書堂事件手稿

花了三天看完。故事都蠻吸引人的,每一段都以一本書為主角,由其他的人物帶出主題,然後由老是在醫院病床上的二手書店的老闆娘來解謎。

一個一談到書就說個不停的店主,但平常嬌羞得不得了;一個長得高大魁武的男生,卻無法看書。兩個人湊在一塊,也真是絕配。故事就在這麼一來一往中展開。

看了第一本覺得不錯,又去amaon.jp買了第二集。一買完才發現竟然是買到漫畫版的。看了一下,第二集漫畫的進度比較慢,還在畫第一集小說的內容。無奈之下,只好再買第二集的小說版了。希望不要太難讀。

Comments

Popular posts from this blog

豈止於大 -- SONY DPT-S1 不專業開箱和心得分享

Adding macros in Android Studio (Intellij) -- take Adding Javadoc comment for example

如何批次下載教育廣播電台的教學節目有聲資料