2016/02/14

シンプルに考える -- 森川亮

之前日本 LINE 公司的社長寫的一本書。主要是稍微提一下他的工作歷程,以及後來在 LINE 當 CEO 時的一些想法。書中舉的例子不多,大部分是觀念的傳遞。有些還蠻有道理的,有些則覺得在一般公司內可能有點難達成。以 LINE 來說,目前除了訊息傳遞之外,其他各式各樣的應用也都還沒有像 LINE 一樣成功的。不過以森川亮本人的工作經歷來看,倒是一路成功地這麼走過來。所以,一方面看看書中的各種觀念,另一方面持續觀察目前他待的 C Channel 的未來發展。

No comments:

Post a Comment

LIFE

不是很好看。以為 Jake Gyllenhaal 有演出,應該會有點看頭的。 故事是在講一群太空人在太空站上試著培養火星來的休眠單細胞生物,最後愈搞愈大,變得不可收拾的地步。 中間很多故做緊張的情節,但因為張力不夠,再加上配樂又不是很優(也有可能是因為在家看的關係,聲光效...