2015/11/30

游泳大突破

今天好高興啊!因為游泳有了很大的突破。從九月開始學魚式以來,一開始都是游25公尺,休息一下,再游下一段。這一個月則是進步到可以游50公尺才休息。但一直停留在這個階段,沒有辦法真的把呼吸調得很順,可以一直游下去。

不過,就是今天,我突破了這個障礙。到現在我也還不知道為什麼,但就是突破了。今天的記錄是連續游650公尺不休息。如果那時不是剛好朋友叫我,說不定可以就這麼直接達到1000公尺。

明天,我已經在期待明天中午了。

1 comment:

  1. 今天推進到了875公尺。原本以為已經游了1000的,結果一開始游的125也被加進來了,所以誤判。看來要明天達成這個目標。

    ReplyDelete

騎士團長殺人事件 --村上春樹

今年的日文小說看完了。篇幅很長,但規模不大,故事都繞著幾個主要的人物。情節裡有些超現實的場景,但最後卻讓人有點意猶未盡,因為有些想搞懂的疑點,在還沒講清之前就結束了。