真愛上錯床 Stockholm

短短的電影,劇情大部分是男主角和女主角的對話。一開始我還以為是類似愛在黎明破曉時的電影,結果中間的轉折,和最後的結局卻讓我大吃一驚。

故事從一個男生在party中看到一個女生開始。這男生號稱對女生一見鍾情,在女生回家的路上,使盡渾身解數,讓女主角以為這男生真心喜歡上他。最後,上了床,但隔天早上卻完全不是想像中的那樣。

很喜歡電影中不斷帶出馬德里的場景,雖然最後結局我不是很懂,但中間的過程還蠻吸引人的。

Comments

Popular posts from this blog

豈止於大 -- SONY DPT-S1 不專業開箱和心得分享

Adding macros in Android Studio (Intellij) -- take Adding Javadoc comment for example

如何批次下載教育廣播電台的教學節目有聲資料