2008/02/13

Carouge

P2080735 (by plateaukao)
(Merci; Ciao 謝謝;再見)

日內瓦南方的一個小鎮,只要從日內瓦車站坐二十分鐘左右的路面電車就可以到達。
小鎮裡有很多有趣的插圖標誌。
比起單調的交通號誌,
這些生動的插畫不僅能更加提起大家的注意,
在美化市區上也或多或少有些幫助。

P2080734 (by plateaukao)
(Carouge Map; Vroum Carouge地圖;隆隆声)

P2080733 (by plateaukao)
(Merci de penser à ceux qui dorment 請為已經在睡覺的人多想想,謝謝)
(On vous a monté une bière 來杯啤酒吧)

P2080757 (by plateaukao)
(Respectez l'environnnement 尊重環境 -- 別亂丟垃圾)

P2080783 (by plateaukao)
(Zone Pietonne, roulez cool 行人徒步區,小心慢行 -- 別把行人當保齡球瓶)

No comments:

Post a Comment

騎士團長殺人事件 --村上春樹

今年的日文小說看完了。篇幅很長,但規模不大,故事都繞著幾個主要的人物。情節裡有些超現實的場景,但最後卻讓人有點意猶未盡,因為有些想搞懂的疑點,在還沒講清之前就結束了。