2016/12/29

星際過客 passengers

晚上吃完段純真後,臨時決定要看電影。後來選了部時間比較恰當的星際過客。一開始並沒有什麼期待,只是部印象中還不錯的電影。但在看的過程中,就整個融入到劇情中。

儘管這部片出現的人物少得可憐,但Jennifer Lawrence的演技真是沒話說,劇情也安排得很恰當,不會讓人有看一看想睡覺的感覺。太空船的造型和外太空的景色都做得很逼真,不會有三流動畫假假的痕跡。

劇情中有好幾個轉折也都處理地很好,該要緊張的時候,音效也很配合地愈來愈大聲。

有機會的話,應該會再找來看。


No comments:

Post a Comment

LIFE

不是很好看。以為 Jake Gyllenhaal 有演出,應該會有點看頭的。 故事是在講一群太空人在太空站上試著培養火星來的休眠單細胞生物,最後愈搞愈大,變得不可收拾的地步。 中間很多故做緊張的情節,但因為張力不夠,再加上配樂又不是很優(也有可能是因為在家看的關係,聲光效...