星際過客 passengers

晚上吃完段純真後,臨時決定要看電影。後來選了部時間比較恰當的星際過客。一開始並沒有什麼期待,只是部印象中還不錯的電影。但在看的過程中,就整個融入到劇情中。

儘管這部片出現的人物少得可憐,但Jennifer Lawrence的演技真是沒話說,劇情也安排得很恰當,不會讓人有看一看想睡覺的感覺。太空船的造型和外太空的景色都做得很逼真,不會有三流動畫假假的痕跡。

劇情中有好幾個轉折也都處理地很好,該要緊張的時候,音效也很配合地愈來愈大聲。

有機會的話,應該會再找來看。


Comments

Popular posts from this blog

豈止於大 -- SONY DPT-S1 不專業開箱和心得分享

Adding macros in Android Studio (Intellij) -- take Adding Javadoc comment for example

如何批次下載教育廣播電台的教學節目有聲資料