La famille belier

(Hualien.Taiwan)
一部溫馨喜劇。小鎮上的一家人,爸爸媽媽和弟弟都是聾啞人士,只有女主角是聽得到而且會說話的。家裡在經營牧場,養養牛,賣乳酪。有一次參加學校的合唱團,老師發現女主角很有天份,便鼓勵她參加遠在巴黎的合唱比賽,如果獲得評審的青睞,就可以到巴黎的歌唱學校去學習。

中間有穿插爸爸因為不滿小鎮鎮長要把當地農地商業化的政策,所以自己跳出來競選的橋段。但不知道為什麼,到後來似乎這段就不見了?



Comments

Popular posts from this blog

豈止於大 -- SONY DPT-S1 不專業開箱和心得分享

Adding macros in Android Studio (Intellij) -- take Adding Javadoc comment for example

如何批次下載教育廣播電台的教學節目有聲資料