2013/05/17

JavaScript & jQuery: The Missing Manual



很容易讀的一本書,花了兩天把它翻完。
前半部的javascript,因為已經看過一些基本的語法介紹,就沒細看。
後面的jQuery介紹,把selector的使用和網頁的一些操作都帶到了。
比較讓人不解的是,最後一章的debugger介紹,為什麼不是放在整本書的最前面呢?
中間在測一些小範例時,老是卡住;還是靠自己摸索才知道firefox和chrome都有console之類的component可以協助debugging。

REF:
Amazon link

No comments:

Post a Comment

騎士團長殺人事件 --村上春樹

今年的日文小說看完了。篇幅很長,但規模不大,故事都繞著幾個主要的人物。情節裡有些超現實的場景,但最後卻讓人有點意猶未盡,因為有些想搞懂的疑點,在還沒講清之前就結束了。