2013/02/06

iOS 6 Auto Layout versus Springs and Struts

雲,看了總是讓人有種脫離現實的感覺。

在看iOS programming videos時,xcode中的springs and struts我就是一直找不到。影片裡在做操作時,只能看著乾瞪眼。後來上網找了一下才發現,在iOS6中多了Auto Layout的功能,讓開發者能夠用更好(?)的方式調整UI。如果想用回舊的方式,只需要uncheck一下選項就可以了。

ref:
http://msmvps.com/blogs/kevinmcneish/archive/2012/12/10/tutorial-ios-6-auto-layout-versus-springs-and-struts.aspx

No comments:

Post a Comment

騎士團長殺人事件 --村上春樹

今年的日文小說看完了。篇幅很長,但規模不大,故事都繞著幾個主要的人物。情節裡有些超現實的場景,但最後卻讓人有點意猶未盡,因為有些想搞懂的疑點,在還沒講清之前就結束了。