2008/08/22

巧合?

P2081264 (by plateaukao)
Olympus E300
Geneve.Swiss

2003_07_27_ 002.jpg (by plateaukao)
Olympus E300
Otaru

這樣算記憶力好嗎?
一張是今年在日內瓦拍的火車站照片,
另一張是五年前(2003)夏天在日本北海道小樽拍的小樽車站。
雖然規模大小有差別,但是整體設計幾乎是一樣的。
是因為很多車站都這樣蓋,只是我沒注意到而已嗎?
還是這兩個車站剛好長得這麼像呢?

看到Geneve,才恍然想起:
原來我已經去過瑞士了啊。

****
Quand on a trop de tache a faire, on a besoin d'avoir une bonne maniere de les ranger.
Dans unix-like plate-formes, j'ai trouve un bon outil qui est tres leger mais puissant.
Il s'appelle Todo.txt. Il est ecrit par simlement shell script sh.
Donc, c'est facile de le lancer sur n'import systemes qui a shell.

REF:
http://todotxt.com/library/todo.sh/

No comments:

Post a Comment

騎士團長殺人事件 --村上春樹

今年的日文小說看完了。篇幅很長,但規模不大,故事都繞著幾個主要的人物。情節裡有些超現實的場景,但最後卻讓人有點意猶未盡,因為有些想搞懂的疑點,在還沒講清之前就結束了。