2014/08/13

在 Pebble 上顯示中文的 Android 通知,和開發 Pebble 的簡單程式

(Lyon)

想在 Pebble 上顯示中文的話,iOS手機可以裝 PebbleCC ,Android手機的話可以裝 YaNC。不過 YaNC 在 Android 的 PlayStore 是要錢的。目前用 YaNC 的感覺還不錯。只是,如果一天下來訊息比較多的話,手錶變得比較快沒電。因為它是把訊息的內容傳成圖檔,然後把圖檔發到手錶上呈現。

另外,在 Mac 上下載了 Pebble SDK ,試著用 command-line 開發 pebble 上的 app。目前只試了一下 persistent storage 的 API,寫了個手動的 counter,還沒仔細看它 UI 的架構和其他功能的 library。希望有空可以逐漸熟悉,看能有什麼樣的應用方式。

https://developer.getpebble.com/2/guides/


No comments:

Post a Comment

LIFE

不是很好看。以為 Jake Gyllenhaal 有演出,應該會有點看頭的。 故事是在講一群太空人在太空站上試著培養火星來的休眠單細胞生物,最後愈搞愈大,變得不可收拾的地步。 中間很多故做緊張的情節,但因為張力不夠,再加上配樂又不是很優(也有可能是因為在家看的關係,聲光效...