2014/08/13

在 Pebble 上顯示中文的 Android 通知,和開發 Pebble 的簡單程式

(Lyon)

想在 Pebble 上顯示中文的話,iOS手機可以裝 PebbleCC ,Android手機的話可以裝 YaNC。不過 YaNC 在 Android 的 PlayStore 是要錢的。目前用 YaNC 的感覺還不錯。只是,如果一天下來訊息比較多的話,手錶變得比較快沒電。因為它是把訊息的內容傳成圖檔,然後把圖檔發到手錶上呈現。

另外,在 Mac 上下載了 Pebble SDK ,試著用 command-line 開發 pebble 上的 app。目前只試了一下 persistent storage 的 API,寫了個手動的 counter,還沒仔細看它 UI 的架構和其他功能的 library。希望有空可以逐漸熟悉,看能有什麼樣的應用方式。

https://developer.getpebble.com/2/guides/


No comments:

Post a Comment

騎士團長殺人事件 --村上春樹

今年的日文小說看完了。篇幅很長,但規模不大,故事都繞著幾個主要的人物。情節裡有些超現實的場景,但最後卻讓人有點意猶未盡,因為有些想搞懂的疑點,在還沒講清之前就結束了。