2017/03/05

二世谷



二月總是那麼的忙碌,前兩年都是跑馬拉松加上滑雪的行程;今年想說東京馬跟滑雪時間有衝到,就沒報了,沒想到還是臨時多出出差的行程。而且一去就是十一天,頓時二月就全滿了。

二世谷,聽了很久的滑雪場,這次終於有機會去滑了。它不僅大,而且以粉雪多聞名。雖然四天中只有前兩天有下雪,但四天滑起來都很過癮,還有第一次嘗試了在樹林間穿梭的滋味。有別於正常滑道的直直下坡,或是大大的彎道;樹林講求的是靈活性。而且每一步滑出去後,看到的風景都會有所不同。同樣的樹林,可以有n種不同的穿梭方式。所以不會那麼快就滑膩。

除了外食相當貴,二世谷真的是滑雪的天堂。希望以後還有機會再來這兒滑雪。

No comments:

Post a Comment

LIFE

不是很好看。以為 Jake Gyllenhaal 有演出,應該會有點看頭的。 故事是在講一群太空人在太空站上試著培養火星來的休眠單細胞生物,最後愈搞愈大,變得不可收拾的地步。 中間很多故做緊張的情節,但因為張力不夠,再加上配樂又不是很優(也有可能是因為在家看的關係,聲光效...