2014/07/22

AutoScreenOnOff 再升級

(Dansui.Taiwan)

前幾天花了半天加入 app 黑名單的功能後,評價還不錯,至少止血了。今天趁著明天颱風要來早點回家,花了一個多小時,把一個單純的 screen off widget 給加了進去。

花的時間比預料的快很多,因為本來在 notification 的互動中就已經有這個 intent 和處理邏輯在了,今天只是照著原本的 widget 再生一個出來,然後設定個 pendingIntent 給它,就收工了。

另外,還隨手將 changelog 的輸出方式改了一下,改成每個版本都會是一個新的 string ,如果其他語言沒有翻譯的話,那自然會抓到預設英文的版本,省下我每次升級都要把同樣的字串貼到每個語系的changelog_html中。

No comments:

Post a Comment

騎士團長殺人事件 --村上春樹

今年的日文小說看完了。篇幅很長,但規模不大,故事都繞著幾個主要的人物。情節裡有些超現實的場景,但最後卻讓人有點意猶未盡,因為有些想搞懂的疑點,在還沒講清之前就結束了。