難用的教育廣播電台網站和android app

(YanmingShan.Taipei)

是因為經費的關係嗎,為什麼把網站做得那麼難用。之前的系統提供的應該是錄音檔的直接連結,新版的把每課的連結全改成是網頁的形式,在網頁裡內嵌播放器播放該課錄音。然後有的網頁有提供下載的button,有的沒有。接著,再試用了一下Android上的app,介面很陽春就算了,畫面中的分頁數字也是小得可憐。明明是給手機使用的軟體,為什麼沒有考慮到字型大小呢。更誇張的是,選了課程來播放後,沒有聲音呀!!!可是用網頁去連,卻又可以聽到該課程的錄音檔。而針對節目的每個item,點下去則提供了Play和Stop的Action。明明就還沒有點下去,怎麼會有選Stop的時機呢?我實在是搞不懂這個app啊…

奇怪,這種粗製濫造的app,為什麼還可以放到market上呢。

Comments

Popular posts from this blog

豈止於大 -- SONY DPT-S1 不專業開箱和心得分享

Adding macros in Android Studio (Intellij) -- take Adding Javadoc comment for example

如何批次下載教育廣播電台的教學節目有聲資料