沉默的雙眼 Secret in their eyes

翻拍謎樣的雙眼。看到很後面才發現,原來是之前看過的小說改編而來的。但由於人事物都改變了,所以儘管似曾相識,但還是沒有意會到。

主角有Nicole Kidman 和 Julia Roberts。Julia Roberts 明顯演技要好很多,很多場景的表現都讓人覺得很到位,心情也隨之起伏。Nicole實在是太正了,有她出現的畫面,就會一直盯著她看。在電影中某些細節並沒有交代清楚,也看不大出來為什麼她一路爬上去,和她為什麼會喜歡警察。

Comments

Popular posts from this blog

豈止於大 -- SONY DPT-S1 不專業開箱和心得分享

Adding macros in Android Studio (Intellij) -- take Adding Javadoc comment for example

遺落境地 Eden