The Girl with the Dragon Tatto -- Stieg Larsson

IMG_1561
Hualien.Taiwan

七星潭漂亮的海灣。

****

終於看完了龍紋身的女孩,Kindle DX 和 iPad 的閱讀時間大概各半吧。
用 Kindle DX 看的好處之一是,不會讓人分心,一拿起來就只能專心地看書。
使用 iPad 時,常常會突然想到什麼,就跑去開啟瀏覽器或是上App Store抓軟體。

Kindle DX 最近出來新版,擁有更好的對比,一直還在猶豫買是不買。
不過,看到它對pdf的支援依舊很差(既沒TOC,也不行加標記或是查單字),我應該還能再忍上一陣子吧。

補充一下,電影版的"龍紋身的女孩",跟小說比起來,實在是太精簡了。
建議還是看原著吧。

Comments

Popular posts from this blog

豈止於大 -- SONY DPT-S1 不專業開箱和心得分享

Adding macros in Android Studio (Intellij) -- take Adding Javadoc comment for example

遺落境地 Eden